Без перемен.

Проскакал трехцветный мячик,
По тропинке через двор,
А за ним вприпрыжку мальчик,
А за мальчиком - Трезор.
Заскрипевшие качели
Разогнали голубей,
К небу шарики взлетели,
Зачирикал воробей...
Вот уж пенсия маячит,
Только двор – все тот же двор:
Воробей, тропинка, мячик,
Мальчик, голуби, Трезор…