Любовь Божий нектар

Любовь - Божий нектар, как небо. всем Богом нам дана.
Мы любим небо, любим жизнь.
Мы любим всё, что добрый Бог нам дал.
Но вся любовь - Божий нектар. дана она для Всех.
И без неё, увы, нам жизни просто нет!