Здесь обрываются следы

Здесь обрываются следы
Всех тех, кто шёл, искал и чаял.
Пути уже не различая,
Белёсый раздвигаю дым.
 
И в тишине повис отживший
Уже, казалось мне, вопрос...
За опытом седых волос
Я настоящий или бывший?
 
И, может быть, чего-то стоит
Во мне одна лишь вера в чудо.
На том я был, стою и буду,
Раз бытия был удостоен.
 
Пусть душу разрывая хлещет свет.
Огонь внутри меня - ему ответ...
16:53 2.05.10