Не богиня она далеко

Не богиня она далеко,
Но от глаз подгибаются ноги.
Смотрят с завистью чёрствые боги
Как нам с нею светло и легко.
 
Не богиня она... Только вот
Оживляют меня её губы,
И я только что жёсткий и грубый
К её стопам склонюсь головой.
 
Не богиня! Я знаю. Но всё ж
Исцеляет теплом невесомым,
Когда ночь заперта на засовы
И мы с нею как масло и нож...
 
Не богиня... И как хорошо,
Что я грешницу эту нашёл.
11:58 12.04.10