Без луны сегодня ночь

Без луны сегодня ночь,
Дождь устало моросит.
Ветер туч не гонит прочь,
Где то долго гром гремит.
 
Вспышки от грозы неоном,
Ослепляют взгляд в ночи.
Воздух полнится озоном,
С крыш воды поток журчит.