Новолуние

Тонкий серп младой луны,
Виснет в небе полуночном.
Сны виденьями полны,
Сладкие и непорочны.
 
Ворожит, не спит колдунья,
Магия луны сильна.
Силы страстного безумья,
Сеет новая луна.
 
В эти дни горный хрусталь,
Исполняет пожеланья.
Люди верили и в старь,
Есть об этом и сказанья.
 
Жизнь на земле луна даёт,
Материально и духовно.
Душ единенье создаёт,
Волшебно и любовно.