Роскошно солнечное лето
В красивый сарафан одето,
Роскошно солнечное лето.
Стучат задорно каблучки,
Теплом ласкают ветерки.
Зелёный шелест кроны,
Цветов красивейших бутоны.
Жужжит пушистый шмель,
На небе расписная гжель.
Поля пшеницы золотой,
И утро с росною травой.
Медовый запах луга,
И соловьиных трелей фуга.