Зима детства

Посыпались хлопья снега. Солнце спряталось вновь.
Серым стало небо. И сыпет снег вновь и вновь.
Белым цветом. Раскрасило всё.
Наступает зима. Первый снег превращается в грязь. Из века в век так всегда.
Но пройдёт всего неделя и скуёт всё мороз и ковром расстелет снежинки очень белым ковром,
На гору заберусь я смело санки в левой руке, и спущусь с горы на санках с криком: Здраствуй, Зима! И наступит веселье, детства радости. Пора! Сейчас я вспоминаю детства юный задор и Зиму, что подарила.
Веселья, жизни задор!