Пусть улечу я в дальний космос

Пусть улечу я в дальний космос. И пролечу я космос весь.
Но я вернусь. Я знаю точно, чтобы в глаза твои лишь глядеть.
Ведь на краю всех больших галактик нет глаз твоих. И нет твоей улыбки, что однажды осталась в душе моей.
Не нужен мне холодный космос. Если нету там тебя.
Не нужны горы денег. За них не купишь вновь тебя.
Нужна одна твоя улыбка. Нужна одна твоя любовь.
Пускай об этом все узнают. Важнее в жизни лишь любовь!