Мы не встретимся никогда …

Мы не встретимся никогда
Этот мир оказался мал
И короткие те года
Убивают любой запал.
Наверху может легче всем
Только жить нам хотелось здесь,
Мы не встретимся никогда
Ни поможет уже прогресс!
Кто-то верит, что там всё есть
И цветы и поля и лес
Может просто всё это месть
За пропавшие годы здесь.
Но уходят мои друзья
Не осталось во мне уж слёз
Мы не встретимся никогда
С болью я говорю, всерьёз!
Жизнь бежит, как вода в песок
Пусть банальные то слова,
Сильно мал этой жизни срок
Не вернуть его никогда.
Мы не встретимся, грустно мне
План у Господа видно свой
Жаль, транзитом мы на земле
Реже счастье и чаще боль!
Мы не встретимся Боже мой,
Может это и не к чему
Жизнь скорее была игрой
И уходим по одному!
 
20.06.2023г.