Пусть ты не молода …

Пусть ты не молода,
Но мне плевать на это
Тебя я выбрал сам
Другого нет сюжета.
В восторге от тебя
Какие наши годы?!
Пусть, ты - не молода
Тебя мне дали Боги!
Ты … лучшая из всех,
Что я встречал по жизни,
Ты … мой наверно грех
Мечтательно - капризный!
Ты, мать моих детей,
Светлее я не видел
Ты просто свет очей
Тебя душой я принял.
 
Пусть ты не молода
Кому какое дело
Лишь ты моя звезда
Кричу об это смело.
И пусть гремит гроза
И молнии сверкают
Всегда! Любить тебя
Ничто мне не мешает!
Я грежу лишь тобой,
Таким вот я родился
И красотой твоей
Ещё не насладился.
И пусть грохочет гром
И пусть мелькают лица
Я каждый божий день
Готов в тебя влюбиться!
 
19.06.2023.