Почувствовать я очень рад цветочков нежный аромат

Почувствовать я очень рад. Цветочков нежный аромат.
Не может. Это автомат и робот. И описать их аромат.
Но Бог дал нам этот клад. Нам ощутить весь аромат.
Чему я очень рад. И Господу скажу спасибо!