Как ты велик велик Господь

Как ты велик, велик, Господь! Повсюду вижу твою силу.
Ты в небе солнца свет. Ты ночью Звёзд сиянье сильно.
Куда не глянь - повсюду ты в цветах и в воздухе красивый. Ты вечно радость нам даёшь .И просто жизнь. Даёшь своей ты Силой!
И всё так бесконечно как Мир большой красивый!