Лепестки чудесного жасмина...

Лепестки чудесного жасмина,
На кустах рассыпались как снег,
Словно вышла в белом балерина,
И танцует, украшая свет...
На кустах колышутся по ветру,
То вверху летая, в облаках,
То, подобно ласковому снегу,
Вниз плывут, танцуя на глазах...
Лепестки жасмина белоснежны,
Чистота в них царская царит,
Красота жасмина очень нежна,
О любви Творца нам говорит...
В лепестках их солнышко смеётся,
С ним играют нежные цветы,
Свет от солнца на жасминки льётся,
Возникает чудо красоты...
Как прекрасно Бог его придумал,
Аромат в нём чудный заложил,
Для людей он запахи задумал,
А затем в жасминках воплотил...
Лепестки жасмина так душисты,
Знают все живущие в саду,
Красотою - лучше аметиста,
Всё поёт, когда они в цвету...
Лепестки прекрасного жасмина,
Источают чудный аромат,
Среди лучших запахов - вершина,
Его запах - сказочный, ребят...
А когда к жасмину лунной ночью,
Аромат вдохнуть ты подойдёшь,
Потрясёт тебя он, это точно,
Ты в восторге ночку проведёшь...
Ночью запах у него сильнее,
Любит он прохладные часы,
Раскрывает все цветы полнее,
Воплощает лучшие мечты...
Лепестки жасмина белоснежны,
Так светлы, как нежная заря,
Лепестки и ласковы, и нежны,
Они Богом созданы не зря...
Бог в цветок цветущего жасмина,
Лепестков немного заложил,
Сам рисунок красочный составил,
И с любовью их соединил...
Подарил нам, чтобы сердце пело,
Чтобы радость к небу поднялась,
Чтобы радость над землёй летела,
Чтобы песня счастья полилась...
Лепестки чудесного жасмина,
Как снежинки, сели на кустах,
Эта всем известная картина,
Славит Бога здесь и в небесах...