Пока живой

Ты где? Всё ждёшь?
Часы песочные перебирают варианты...
Снимай свои потертые пуанты -
Мы все равно умрём.
 
Умрём.
Так стоит жить на рельсах ожиданий?
Или пора самой рулить своей судьбой
Хозяйкой наконец то стать, а не рабой!
И пусть быстрее твой закончится песок
Но счастье своего ты выхлебнешь в достаток,
Пусть путь короче, но без масок...
 
Что жизнь? Лишь календарь?
Или счастливые кружки на цифрах?
Бери от жизни то что хочешь ты, а не почтарь.
Тебе даны и ощущения и оргазмы
Так для чего ты тратишь драгоценный свой песок
В ненужные постродовые спазмы?
 
Пусть счастье есть лишь миг с судьбой,
Пусть это будет кратко, пьяно!
Пусть позже обожжет тебя в других, виной.
Но сдесь, сейчас, тот самый знак даёт тебе свобода
Пройти через болото лицемерных лиц
Живым остаться и светиться рьяно...
 
Пока живой...