Держись!

А я сегодня для прикола
Надену шортики и топ.
Станцую лихо go-go,
Сказав тоске-печали: ,,Стоп!''
 
Закрутится передо мною
Весь мир, загадочный такой.
Ведь жить на свете, право, стоит,
Когда в душе царит покой.
 
Долой проблемы и невзгоды!
Сама себе рисую жизнь.
По сути, я - дитя природы.
Преграды снова? Ну, держись!