Подруги

Под солнечным небом на каменной плитке
Стоим мы с подругой, и радость в избытке.
Весь город как будто у нас на ладонях.
Седая печаль наши души не тронет.
 
Раскинули руки мы ветру навстречу.
Счастливый нам путь по любви обеспечен.
Не ведаем, сколько продлится наш век.
Пусть жизнь - лишь секунда, но дружба - навек!