Стихи и музыка

Стихи и музыка прольются в голове
Прохладным дождиком по солнечной полянке,
Где ветер ласковый гуляет по траве,
Синеет небо на далёком полустанке.
 
Ах, сколько ласковых и незабытых слов
Мне хочется сказать вам в тихий вечер!
Когда не нужно ни подарков, ни цветов,
Приходит радость долгожданной встречи.
 
Звенят гитары, дарят голоса
Восторги и надежды удачу.
И хоть на миг поверишь в чудеса,
Ведь дружба в мире так немало значит!