Древо Родословное

Посвящение предкам рода
_________________________
Как упало зернышко,
Да в какой сторонушке,
Мы пока не знаем...
Зародилось деревце
Молодо да зелено,
Далеко ль, за краем?
 
Как плоды младые
Наливались соками
Во степи иль в поле?
Как крепчало деревце,
Умножая веточки,
Во снегах иль зное?
 
Древо РОДОСЛОВНОЕ,
Сквозь века прошедшее,
Мы давно мечтаем:
Как найдем все ниточки
Родичей да пращуров -
Тайну разгадаем!