О чём ещё, мой друг, мечтать ....

С благодарностью Эдуарду
_______________________________
Мечтать, пожалуй, можно просто,
О том, чтоб утром солнца луч
Раскрасил МИР так ярко, пестро,
Пробив завесу темных туч!
 
Мечтать, пожалуй, ещё можно,
О том, чтоб каждый новый день
Дарил улыбки всем, кто рядом,
Сметая все печали в тень!
 
Мечтать, пожалуй, ещё важно,
О том, чтоб цвет любимых глаз,
Вновь повторялся в поколениях,
Продляя память и о нас ...