На поэзии – три мазка...

На поэзии – три мазка,
угловатые, несуразные,
как сандалии на носках.
 
Безобразные.
 
Не искусство – пустой муляж.
Между штампами – междометия.
На читающих – камуфляж.
 
Так заметнее.
июнь 2023