Летняя соната

мы лежали, как желе,
липкие, без цели.
жгучий жар нас не жалел
и жевал сквозь щели.
 
было много разных дел:
сессии, дипломы,
но июнь своё раздел,
повалил, наполнил.
 
настежь окна, господа! –
летняя соната.
на крещендо – да-да-да!
и в конце – стаккато.
июнь 2023