У костра
Искры звёзд от костра,
Хриплый голос Шнура,
Переборы гитары навзрыд.
В тёмном небе луна,
Тихо дремлет она,
Свет костра озаряет вокруг.
Ночь томна и грустна,
Да вокруг тишина,
Обнял сон нашу землю.
Свет огня золотой,
Мотыльков рой густой,
Жаль сгорают они пролетая.
Треск от дров иногда,
Пролетела звезда,
Счастье вновь загадали.
На костёр лишь смотреть,
Да с Шнуром песнь допеть,
Вот и всё только надо.