ЕСЛИ МОЖЕШЬ,ПРОСТИ !

ЕСЛИ МОЖЕШЬ,ПРОСТИ !
Но что то случится должно
Кто то постучится в окно
Что то случится сама не знаю
Нынче со мною........!
******************************
Куплет из песни
*****************************
Для меня эти строчки важные
Я не жду от тебя письма
Развели нас обиды разные
А любовь увезли поезда!
 
Я в крушение любви не верю
Ни в какие погромы судьбы
Ты прости,что закрыла двери
От твоей убегая любви!
 
Мне казалось что ты равнодушен
Все проблемы тебе ни почём
Но тебе я открыла душу
На твоё опираясь плечо!
 
И обиды все помня с улыбкой
Я Любовь попыталась спасти
Не вини судьбу за ошибки
Если сможешь меня прости!
 
Я стою на перроне вокзала
Слёзы капают вновь и вновь
О тебе я всем рассказала
Я сегодня встречаю любовь!