МАЭСТРО !

МАЭСТРО !
Ничего не понимаю
То найду,то потеряю
То доверчива без меры
И плевать мне на эклеры
Я фигуру берегу
Слопать торт одна могу
То бываю стервой,ужас
То босой бегу по лужам
Кофе крепкий заварю
А потом себя корю,
Что со мною происходит
Ничего я не пойму
А на улице весна
Куст рябины из окна
Саксофон орёт с утра
Музыка кому нужна?
В выходные бы поспать
А в ушах звенит опять
Эта музыка Шопена
Надоела откровенно
Я Маэстро накажу
Всё ему в глаза скажу
Шёл бы лесом он отсюда
Беруши одену в уши
Я его не буду слушать
Надоел он в доме всем
Не даёт же спать совсем,
 
Что случилось,что за лихо
Почему так в доме тихо
И куда пропал Маэстро
Без него скучаю,честно
Возвращай свой саксофон
Будем слушать этот фон
И соседи приуныли
Как играл он,не забыли
Все теперь ко мне спешат
Пусть найдётся-говорят
Это ты всему виной
Прогнала его"долой"
Что бы в среду он вернулся
Дядя Вася чертыхнулся
Доставай где хошь Маэстро
Быть должон Шопен на месте!
 
"Отвяжитесь!"- говорю
Я сама его люблю!