Порой, среди словесной шелухи
Порой, среди словесной шелухи,
Которую встречаем сплошь мы рядом,
Вдруг встретятся нам светлые стихи,
За длительные поиски - награда.
Когда , устав душой от праздных слов,
Которыми о чувствах мы вещаем,
Встречаем настоящую любовь,
То сразу иногда не замечаем,
Что удалось нам в жизни, наконец,
Найти слова, задевшие всем души,
И отклики во множестве сердец
Нашедшие. Что будут люди слушать,
Как вы сказали о любви своей,
Всем на земле открыли смело душу.
Вот так поёт, возможно, соловей,
И хочется его всем людям слушать.
И если я сумел хотя бы раз
Зажечь сердцам, огнём любви пылая,
Благословен пусть будет этот час.
Но вот сумел ли? Правды не узнаю.
3.05.2023