Земная муза

Земная муза
У меня к тебе такие чувства,
Будто сам я Сальвадор!
Моя муза для искусства,
Ты моя ... Амбассадор!
 
Я тобою восхищаюсь,
Ты натурщица моя!
Всей тобою восторгаюсь,
И пишу, твоя душа...
 
Для меня ты словно кладезь,
Тайна Божия ... жена!
Превосходнейшая завязь,
И шедевров ты вина!
 
Я тобой всегда любуюсь,
Для меня живой каприз!
В твоей ауре чаруюсь,
Многогаммный свет сюрприз!
 
Для меня ты вдохновенье,
Откликаюсь на твой пасс!
То волненье, цепененье,
То волнующий экстаз!
 
Я тобою сокрушаюсь,
Открываю каждый раз
Твоей бездной ужасаюсь,
Ожидаю, нежные глас...
 
Для меня моя богиня,
Словно Ангел во плоти!Любострастная гордыня,
Ты махнёшь, Творец, живи!
 
Просто женщина земная,
Мне Всевышним отдана!
В первобытной тайне рая,
Искусительница моя ... жена!