Тебе одной!

Тебе одной!
Тебе я предан душой своей и телом,
И весь давно во власти я твоей!
Ведь мы живём с тобой единым делом,
Твоей Любовью в душе моей светлей!
 
Моя зарница и двигатель идейный,
Моя душа, чистейшая вода!
Я испиваю из уст твоих елейный
Чистейший дух, и это глубина...
 
Я неделим с тобою, то не скрою!
В одном порыве давно с тобой слились...
В твоей Любви я таинство открою,
Что воды благости от счастья полились!
 
И что за раб я у своей царицы,
Простой слуга иль просто господин?!
Я в услужение у этой жрицы,
И то Любовь, я в ней давно безвин!
 
Я стал с тобой одним единым целым,
Я полноту свою в тебе обрёл!
Тобой живу, творю порывом смелым,
И в твоей нежности спокойствие нашёл!
 
С тобой нам быть навечно, неделимо...
Моя жена, от плоти моя плоть!
И это тайно и так непобедимо,
Что нет дороже чем Вечная Любовь!
 
Моя жена, к тебе я преклоняюсь,
Боготворю я полноту в тебе!
Тобой, Родная, я часто умиляюсь,
И пребываю к Господу в хвале!
 
25.01.2022