Если верить в реинкарнацию

Если верить в реинкарнацию...
И посмотреть на нас со вселенной...
Вероятно в прошлой жизненной ситуации...
Ты умер, а я порезала вены...
В этой жизни мы снова встретились...
Снова слишком полюбили друг друга...
Но теперь с прошлой смерти отметины...
Нам напомнила жизнь, подруга...
Вот и сработал механизм защитный...
Вот и объяснение дикого страха...
Вот и объяснение всей х.рни неведомой...
Которая никому не нужна на х.й...