Предложение

Давай освободим друг друга от друг друга.
Какая мудрость в том, чтоб каждый раз прощать?!
Мы движемся с тобой вдоль замкнутого круга
И выхода давно не можем отыскать.
У каждого из нас - две жизни. Параллельно.
Заветную черту уже не пересечь.
А может, это блажь, и вовсе - не смертельно?
Но трудно мне признать: игра не стоит свеч.
Давай освободим себя от объяснений.
Исчерпаны они и вовсе не нужны.
Пять пышных хризантем, увядших на коленях,
Умрут, не дотянув, до сказочной весны.