КОГДА НАСТАНЕТ ВЕЧЕР ЯСНЫЙ

КОГДА НАСТАНЕТ ВЕЧЕР ЯСНЫЙ

Аудиозапись

КОГДА НАСТАНЕТ ВЕЧЕР ЯСНЫЙ
ЛЮБЛЮ НА БЕРЕГУ ПРУДА ,
СМОТРЕТЬ , КАК ГАСНЕТ ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ
И ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА !
 
И ЛАСТОЧКА НЕУЛОВИМО ,
ВДРУГ ПО ВОЛНЕ СКОЛЬЗНЕТ КРЫЛОМ !
НЕСЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО МИМО
И ИСЧЕЗАЕТ ЗА ПРУДОМ !
ТОГДА ДУША ПОЛНА БЫВАЕТ
И ЕЙ ТАК ГРУСТНО И ЛЕГКО !
ВОСПОМИНАНЬЕ УВЛЕКАЕТ
МЕНЯ КУДА-ТО ДАЛЕКО !
 
И ВИЖУ Я ИНЫЕ ГОДЫ ... ,
ТАКОЙ ЖЕ ВЕЧЕР У ПРУДА !
И ТИХО ДРЕМЛЮЩИЕ ВОДЫ
И ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА !
 
17.06.2023 г .