Тебе

Ты уходил, не оглянулся даже.
Не рухнул дом и не сгорел дотла,
Но то, что мы с тобой считали нашим,
Ты разделил, как делят два числа.
 
Объятья наши крепкие разрушил,
Разбито сердца хрупкое стекло.
Моё доверье стало вдруг ненужным,
И пониманье навсегда ушло.
 
Мы в нашем прошлом оба ищем рьяно
Несовпаденья мнений или дат.
Но иногда из памяти туманной
Любви ушедшей нас пронзает взгляд