уличные коты

кажется что я нужна только уличным котам,
и только они ходили за мной по пятам.
звук мурчания поднимает меня,
в их лапах я нахожу себя.
 
ласковые мордочки так и манят,
и только когти ранят.
но все же любовь сильнее,
кроме котов нет ничего роднее.