доброе сердце

соберусь и скажу оставаясь смелым,
доброе сердце не может быть целым.
глаза - отраженье человеческой души,
губы разговорчивы даже в пустой тиши.
 
каждое утро все начинают с чего-то,
лично я начинаю с восхода.
все заканчивают жизнь с закрытыми очами,
ну как мне не думать об этом ночами?