Похоже на жатву

Похоже на жатву
Да сколько можно слушать ваши фальшивые фразы,
Что ,мол, "не предам" "мы на век"
Дарить друг другу фальшивые стразы,
И говорить "ты мой человек". 
Вы не друзья,вы променяли
Вы в наших глазах так низко упали.
Да сколько можно претворяться друзьями,
Когда сами роем друг-другу ямы.
Да шли они к черту,все ваши клятвы
Наша дружба стала похожа на жатвы.
Да что там ваши слова,
Когда вы говорите со зла.
Да хватит с себя строить кого-то,
Ведь скоро узнает,какие вы,кто-то.
Вы теперь говорите,что "просто знакомые"
И будете снова как-будто умные.
Вы теперь говорите "будем иногда здороваться",
И больше никогда не знакомиться.
Да только зачем,
Если мы для вас стали Никем?
Безумно обидно от ваших слов ,
Теперь счастливые дни состоят из снов.
Теперь в жизне меньше людей,
Теперь в жизне чуть менбше друзей.
А все потому,что вы забыли,
Как жестоко вы дружбу сгубили.