В совершенстве формы абсолютном

В совершенстве формы абсолютном
Пусть душа не потеряет след,
Чтобы оставался её свет
Зримым ощутимым и уютным.
 
Сохранить бы голос свой живым,
Чтоб строка крылатая летела,
Чтобы достучаться до предела
Словом и простым, и кружевным.
 
Как опал, топаз и бирюза,
Только без шлифовки и огранки,
В жизнь летят стихи мои - подранки
Распахнув невинные глаза,
 
Улыбаясь свежести и выси...
Только перед кем мечу я бисер?
10:52 12.04.10