А ЕСЛИ БЫ НЕ НОЖИ . . .

А  ЕСЛИ  БЫ  НЕ  НОЖИ . . .

Аудиозапись

Ф А Н Т А З И Я Н А Т Е М У . . .
 
Вот пришёл я к ней в гости, разделся,
Столик в кухоньке, скромный накрыт.
Так, не скромно, я сразу "наелся",
Со вчерашнего - "шайба" болит.
И музон подключила, краснея.
Шуфутинский поёт "про ножи"
И ревизию сделал у ней, я -
Мол и ты мне ножи покажи.
 
Она - бледная сделалась - разом -
Испугалась - Что грабить пришёл.
Для спокойствия, я ещё "вмазал"
Но ножи, всё же в кухне нашёл.
Да не бойся ты, я же по дружбе,
Ты - одна, вот решил и помочь.
Нет, есть муж, он на службе
И ещё есть трёхлетняя дочь.
 
Я - поранился, сжав свою руку,
Под, наточенный кончик ножа,
Что же ты позвала меня, сука,
Раньше я тебя, так уважал.
А песня звучит, уж пора, мол,
И фонарь за окошком скрипит.
По тарелке пустой вилкой шкрябал,
Да, под " ложечкой " что - то болит.
 
Посмотрел на неё - видит око -
Счастья хочет - Любви у ней нет.
В рамке скромной, висит одиноко,
Её вид - чёрно - белый портрет.
Может выпьешь. Нет- нет, пить не буду,
Вся затея - г л у п а - не проси.
Чёрт. Дались мне ножи, вот же чудо,
Слушай - вызови лучше такси . . .
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117060110081
 
( Муж. - Михаил Шуфутинский - Не наточены Ножи )