МНЕ ЩЕНОЧКА ПОДАРИЛИ
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
Мне - щеночка подарили. Папа с мамой - угодили,
Думал - Буду с ним играть, а - не лужи подтирать.
Обещал за ним следить. Может, вовсе не поить,
Так нельзя, сказала мама. Потерплю, я - не упрямый.
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
Ты кушаешь, а миска на двоих. Наверно вкусно, что - то ты притих.
И я попробую - чем мама накормила. Мы сытые, прибавится и сила.
Попробовал . . . А у тебя, вкуснее. Есть мясо, да и супчик пожирнее,
А мне в обед подали, только кашу. Питаюсь у тебя. Спасенье наше . . .
_________________________________________________________________________________
Дёмина Галина