НАЕЛАСЬ ТУЧКА ВЕТРА СЛОВ - (акро)

 НАЕЛАСЬ  ТУЧКА  ВЕТРА  СЛОВ - (акро)

Аудиозапись

 
В И С Е Л А Т У Ч К А В Н Е Б Е С А Х - ( а к р о )
В исела Тучка в небесах, пыталась улыбаться,
И скать подруг, в её мечтах и силушки набраться.
С оединиться, потемнеть и дождиком пролиться,
Е сли удастся погреметь, то - с Громом подружиться.
Л етел бродяга Ветерок. Просила - Погонял, бы,
А Ветер знал, какой в том прок. В тебе и силы слабы.
 
Т ебе подружек - не сыскать. Все Тучи отдыхают,
У шли Дожди, им поливать в других местах летают.
Ч то заскучала в тишине - не всё дождями литься,
К онечно, грусть наедине. Дождись, плывут сестрицы.
А я с разведкой. Мне приказ - чтобы синело небо,
 
В оюю, уж который раз. Простор для Солнца, мне бы.
 
Н аелась Тучка Ветра слов. Но, ей - не полегчало,
Е й - о Дожде пролить любовь и всё начать, сначала.
Б ыла, бы польза, от неё. В единстве, есть и сила,
Е сли судить, одно нытьё. Так - Ветру - повторила.
С ошла попытка улыбнуться. И жар на месте, он стоит,
А как хотелось, пошатнуться. Пассивно, воздух не летит.
Х вала Дождю, ему пролиться. В жару и землю напоит.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 июня 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061904163
( Муз. - Флейта малышка )