ВПЕРЕДИ ТРУДНЫЙ ПУТЬ

ВПЕРЕДИ   ТРУДНЫЙ   ПУТЬ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Бегали, бы ножки - с миром по дорожке,
Мама с папой рядом, страховали взглядом.
Без боязни взрыва. Жизнь текла красиво,
Заглянуть, бы дальше, но - не зная фальши.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Эти ножки малы и ещё не оставили в жизни следа,
Миллионы дорог впереди, пусть минует их горе, беда,
Только к счастью и свету, со временем путь приведёт,
О тебе - всю эту заботу, на себя мама с папой, возьмёт.
 
Впереди трудный путь! Ты запнёшься за сотни камней,
В ожиданье царапин, неприветливых пасмурных дней.
Но - шагая вперёд - ты научишься правильно жить,
И друзей выбирать, верить людям и сердцем любить.
 
Не сгибайся от ветра. Этот - ветер лихих перемен,
Не позволь себе метра отступить, ради жалких измен.
Гордым будь и счастливым, за родимую горстку земли,
Почитай всех родных. Что однажды, из жизни ушли.
 
Много лет пролетит, чтобы знать, кто ты есть на Земле,
Да и жизнь не сломать, но понять, что бывает во мгле.
Есть путь правды и совести. Шагай по нему, напрямик
И дай Б о г, тебе счастья, которого в жизни достиг.
 
Ты, малыш подрастёшь. Не успел и оставить следа,
Встретишь правду и ложь. Не минует беда сквозь года.
Только к счастью и свету - со временем путь приведёт,
О тебе, всю эту заботу, на себя - мама с папой возьмёт.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115121206869
( Муз. - поёт маленькая девочка - Мама )