реверс

реверс

Аудиозапись

За диджейским пультом Юрий Яворовский,
на подтанцовке поломанный автор)
плацентарно срастись бы в единое
переплестить артериями
индексами
глубинами непонятыми
проекционными линиями
два мира необузданных
пуповина одна
растекаемся километрами безмятежности
колени
ладони
дыхание
внешний контраст в солёности растворяется
штормим от прикосновений
хемингуэями полнимся
рождаемся заново
приближаемся ли отдаляемся
близость изрезана нежностью
как взлетные полосы одиночеством
как только исчезнут поцелуи солнечные
тело начнет скучать
придумать бы
цифры
иероглифы
символы
чтобы связываться вне расстояний
стихий
вне барьеров языковых и
молчать