Иду к тебе я под обстрел
Ты слышишь меня - прошу отпусти,
Быть сильнее увы уже не смогу,
И сердце моё остановилось в груди,
Прощай, от тебя навсегда я уйду.
Прости что так поспешно, глупо,
Уйду за вольным ветром в путь,
Свою свободу променяю так нелепо,
Размотав комок твоих мыслей муть.
Не стоит прощаться и жалеть,
Всё напрасно, живи теперь для себя,
Ты так хотела, как птица лететь,
Улетай и забудь обо мне навсегда.
Твой взгляд меня снова обжигает,
Зачем так сурово и больно ранишь,
Меня всё это так сильно ломает,
Как жить когда меня ты отвергаешь.
Прицелься и выстрели снова и снова,
Что медлишь, считая секундам конец,
Так вынеси приговор мне мой новый,
Чтоб в сердце разрядилась моя жесть.
И вольным ветром летать мне в поле,
Не чувствуя за собой тени прицел,
Сломаю стальные решётки на воле,
Ты жизнь, иду к тебе я под обстрел.