Вся жизнь

Вся жизнь
Мы познакомились с тобою на просторах интернета.
Ты показался, мне так одинок.
Три месяца прошло.
И вот заветная та встреча.
Я не забуду не когда.
Тот жаркий летний день.
Чутка, я опоздала.
А ты стоял возле вокзала на жаре.
Когда впервые я увидела тебя.
Обнял меня дрожащими руками.
И первый поцелуй дрожащими губами.
Тебя трясло, ты обнимал.
Но был ты не один.
С тобой комочек счастья,
Пушистый маленький,
Сидел он в переноске.
А после на жаре ты ждал меня.
И выйдя через два часа.
Ты подарил букет.
А через время мы колесили и дурачились в деревне.
Из центра не вылазия.
И шаурму замершую мы ели.
И на жаре под 40 мы измывались и чутка расплавились.
И это были просто сумасшедшие деньки.
Вернувшись в город.
Мы не сидели дома.
С улице не уходили.
На самокате колесили город,
Через районы и мосты.
И улицы пустынные под дождь.
Это были сумасшедшие деньки.
И вот пора прощаться.
Так пусто стало на душе.
Но через месяц ты вернулся.
Но что-то не срослось.
И вновь уехал ты на месяц.
А вот вернувшись.
Восьмого декабря подали заявление.
Забрал с собой в свой город.
И сделал предложение.
И подарил сережки.
На день рожденья милых рыбок.
И первый наш совместный новый год встречали 23.
И после всех уж праздников.
Мы стали нашей маленькой семьёй.
Твой первый день рождения совместный.
Так важен для меня.
Живу с тобой как маленькая принцесса.
Аж дух захватывает от впечатлений.
Ты мир мне показал совсем другой.
Каждый день неповторимый.
Стараешься вести по разноцветной радуге.
И не было сомнений, что ты мой мальчик.
А если хорь случиться между нами.
Мне очень плохо без тебя.
С тобой красивый мир я полюбила.
Который ты мне подарил.
Ведь без тебя уже не так.
Так нежно поцелую в щёчку обниму.