...
Ты сидишь в эфире.
А я закрою свой аккаунт,
Буду личностью закрытой.
Все важные персоны найдут меня в реале,
Ведь много лет я адрес не меняла,
Телефон такой же, как при школе.
А уж те, которые не знают
Это просто мимо проходящие мне люди.
В мире интересно, когда неспешно ты идешь куда-то,
Иногда ведь даже без причины.
Помедитировать солнышку порадоваться,
И просто насладиться жизнью,
Которая течёт всего три месяца в году.
Пощекотать те милые черты лица,
Вздохнуть и радоваться летним вечер,
И мысли в голове немного бродят.
Чу-чуть совсем ты отвлечёшься,
И радостно продолжишь наслаждаться теплыми лучами
Ведь скоро будет радость только по минутной,
Тот миг, когда я перестала,
Бежать куда-то и спешить.
Глаза раскрыли мир вокруг,
И ощущение внутри,
Будто наслаждаясь этой жизнью,
Такое чувство как жизнь тихонько раскрываться начала.
Наполнилась той легкостью свободой,
Такое ощущение, что раньше маленькую птичкою была (душу),
Стеснили ей пространство,
А вылететь смогла недавно,
И ощутила вкус свободы и наслаждения,
И в мире этом значимость свою.
8.06.24