Портрет

Портрет
Твою походку вспоминал я бесконечно
и образ в голове я рисовал.
Взял бумагу уловил пару черт твоего лица
на холсте отображался образ из моего ведения.
Ко мне приходишь каждую ночь.
Когда портрет был дописан
с холста смотрела девушка
и после этого ты приходить уж перестала
Забыв, убрав портрет подальше чтобы понять, что в жизни нет такой.
Прошло прилично время.
В один прекрасный день
из дверей стал выходить
столкнувшись с девушкой плечом
и голову подняв дар речи вдруг пропал
лицо той девушки с холста увидел
стоял, не понимая, как может быть такое.
Она мило улыбнулась, шагнув вперёд
История на этом вдруг заканчивается резко.