ВЕЧЕР--ВОЛШЕБНИК

ВЕЧЕР--ВОЛШЕБНИК

Аудиозапись

музыка и исполнение - автор ПЕСНИ ДАВИДА
Спасибо Давид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дневной слепящий тает свет
И мир окрасился пастелью.
Теперь, в шифон теней одет,
Его нечёткий силуэт
Томится негой и бездельем.
Ласково что-то милое шепчет
Вечер – волшебник, фокусник – вечер.
Житейских дел, имён и дат
Забыть запутанные сети,
Не ждать, не думать, не гадать –
Расслабив тело наблюдать
Игру теней в неверном свете.
Нежностью тихой кутает плечи
Вечер – волшебник, фокусник – вечер.
Скользит не всматриваясь взгляд,
Излишни все слова и жесты.
В прозрачно-призрачном парят
Мгновений рой с тенями в лад.
И тело празднует блаженство!
Нежностью тихой кутает плечи
Вечер – волшебник, фокусник – вечер.
Ласково что-то милое шепчет
Вечер – волшебник, фокусник – вечер.