ПЕСНЯ ВАХТЕННЫХ

ПЕСНЯ  ВАХТЕННЫХ

Аудиозапись

музыка и исполнение - Юрий Зайцев
Спасибо Юрий !!!!!!!!!!!!!!!!
Плещут за кормой
И зовут домой
Волны.
Но у нас есть груз,
И по фрахту курс.
- "Полный!"
 
Завтра -- как вчера:
Палуб леера –
Рамки!
Небо и вода.
Вахты – вид труда,
Склянки.
 
Солнце на закат –
Утонуть опять
Хочет.
Гаснет океан.
На небе Октант
Ночью.
 
А за темнотой
Видим дом родной,
Верим:
Там, где снег идёт,
Любит нас и ждёт
Берег.