Здесь оживают в стихах

Сердце стучится в груди.
Бабочку согреть бы в руках.
Милый мой, ещё погоди.
Здесь оживают в стихах
 
Птицы, что Бог сотворил.
Всё, что рождает земля.
Всех, кого раньше любил.
Соком небесным луна...
 
Впору напиться дождей.
Кроткою быть не проси.
Я ведь в театре теней.
Я подводила часы .
 
Стрелки упорно бегут,
Стирая за нами следы.
Ветры срывают листву.
Одно лишь дыханье - люблю .
 
И вырвется стон из груди.
И бабочка мёрзнет в руках.
Милый мой, ещё погоди,
Я здесь живая в стихах...