Не подобрать слов

Не подобрать слов,
Никак не рассказать,
Как сжигание мостов,
Навряд ли вам это понять.

Я ничего не понимаю
И от этого мне страшно,
В голове слова перебираю,
Но это все напрасно.

Их больше нет во мне,
Закончились слова,
Они были в голове,
Затихла вдруг молва.

И больше нет строки
И не бывать мотиву,
Закончились стихи
И я прощаюсь с миром.