Краски на лице

Краски на лице,
Лишь красоту скрывают,
Подобные лжецу,
И ничего не понимают.

Им навязали красоту,
Под масками и гримом,
Но мы ведь любим простоту,
А гуашь, идет лишь мимам.

Так и душу потеряли,
Раскрасив тело разной краской,
Только бы себя не забывали,
Пытаясь спрятаться за маской.
 
Ведь надо быть собой,
И не создавать иллюзий,
А в твой мираж влюбляется любой,
Но нет тебя здесь настоящей.